Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Хинкали искали? – отзывы

Сеть ресторанов в самом центре Минска с пивом собственного производства!
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 09 декабря 2018 в 21:06

Аппетитно и мило... Праздновала здесь день рождение. Сделали импровизиованный танцпол и здорово отожгли!) Как вип-вечеринка)

Рекомендую! 02 декабря 2018 в 16:10

Очень атмосферное место, традиционная грузинская кухня, все очень вкусно, доброжелательный персонал, приду еще!

Рекомендую! 18 ноября 2018 в 18:25

Отличное место! Очень уютно, необычно и одновременно весело (усатые картины). Атмосферу создают кирпичная кладка, цветовая гамма и теплый приглушенный свет. Вкусная и разнообразная кухня, весьма колоритная. Пиво – супер! Был приятный сюрприз, нас угостили новым пивом – имбирным. Наверно, был дегустационный вечер... А пиво было сказочное, легкое и пряное. Я приводила гостей с Питера, все были очень довольны. Персонал очень милый, спасибо вам за прекрасный вечер. Буду приходить еще!

Рекомендую! 12 ноября 2018 в 19:01

Приходила с коллегами в пятницу, а тут, оказывается, поменяли меню. Мы зачитывались описаниями блюд и напитков. Так весело, как будто на нашу маленькую вечеринку пришел тамада и стал расписывать как хорошо и вкусно тут можно посидеть!
Блюда как всегда на высоте. Сытные, вкусные и домашние. Прекрасный интерьер, с забавными картинами и пейзажами. Всё создает уютную атмосферу!
Я очень люблю пиво, и впервые попробовала Фландерс Эль. Всем девочкам советую! Пиво легкое, вкусное, а градус коварный. Пьешь, пьешь, и вдруг… ты веселенькая.
К пиву тут прекрасная акция - Играй в Питнашки! Пьешь пиво и получаешь подарки. Мы прошли все этапы. Вдруг выиграем сертификаты. И тогда мы снова встретимся!))

05 ноября 2018 в 14:58

Отличное место для отдыха с семьей и друзьями. Хорошая кухня, приветливый персонал, доступные цены.

05 ноября 2018 в 10:16

Хороший выбор свежего пива, дружелюбные официанты, ненавязчивая музыка. Цены не высокие,обстановка приятная)

Рекомендую! 31 октября 2018 в 21:41

Вкусно, недорого.

28 октября 2018 в 19:35

Зашли в заведение так как любим хинкали. Ждали официантку 20 минут пока не спросили как у нее дела. Меню довольно скудное и не очень дешевое для такого уровня. Заказали хинкали с мясом более-менее. Хинкали с сыром были не доварены в итоге пол заказа не съели. Больше в данное заведение не пойдем

Рекомендую! 27 октября 2018 в 12:43

Посетила заведение. Грузинская кухня простая, вкусная и сытная. Персонал дружелюбный,приятная атмосфера. Так же хотелось бы отметить крафтовое пиво, которое варит собственная пивоварня. Обязательно вернусь туда еще раз!!)))

Рекомендую! 25 октября 2018 в 11:48

Вкусно. Не слишком дорого. Дают 15% скидку на день рождения. Меню разнообразное. Музыка не слишком громкая.Хорошее место, чтобы встретиться с друзьями, поболтать , выпить пива и вкусно перекусить.

23 октября 2018 в 10:16

Отмечали в данном заведении день рождения!(15% скидка именинникам)
Очень душевно посидели, обслуживание на высоте!Официант своим чувством юмора сделал наш вечер)Очень вкусное блюдо оджахури!Могу сказать, что достаточно бюджетно посидели.Спасибо!

Рекомендую! 14 октября 2018 в 19:23

Мы отмечали в Хинкали искали? День рождения всей семьёй и все остались очень довольны обслуживанием и всеми блюдами. Очень приятно, что сделали скидку имениннику и поздравили пирогом со свечкой. Приятно провели время в душевной обстановке! Спасибо официанту Александру и админстратору Кристине.

Рекомендую! 14 октября 2018 в 19:18

После работы в пятницу мне удалось выпить очень вкусный глинтвейн!
Настроение сразу стало праздничным

08 октября 2018 в 13:33

Прекрасно пообедали в данном заведении.Приветливый администратор Кристина помогла с выбором блюда-в итоге все остались довольны, говядина с черносливом просто прелесть!

06 октября 2018 в 18:06

Честно говоря, я просто в шоке и возмущена до глубины души. Суббота, 16 часов, 6 октября 2018. Зашли с мужем поесть. На террасе полупусто, второй этаж весь пустой, на нижнем этаже занято несколько столов на 2 персоны, и несколько больших. 2 больших стола зарезервированы, один свободен. Садимся за него. Приносят меню. В процессе выбора к нам подходит другой официант и говорит, что мы должны пересесть за столик для двоих, потому что "сейчас начнут приходить компании, и куда я их буду садить?!" Мы отвечаем, что мы тоже клиенты и не логичнее ли обслужить тех, кто уже пришел, а не ждать гипотетическую компанию. Ответ был - не хотите пересаживаться - уходите. Ни извинений, ни сожалений, ни банальной вежливости, просто поразительное отношение! "Мне администратор сказал так делать".Мы не стали скандалить и просто ушли, т.к. считаем это ниже своего достоинства. Ни в одном другом заведении я в своей жизни с таким не сталкивалась. Я естественно больше не приду и естественно расскажу всем.

01 октября 2018 в 13:54

Очень люблю грузинскую кухню. Здесь удивили низкие цены. Заказали много.Очень вкусно и сытно!Ждите на обед!

Рекомендую! 21 сентября 2018 в 16:41

Вчера отмечали день рождения друга. Место просто волшебное! Веселая атмосфера, хорошая музыка, цены не кусаются, официанты-профессионалы своего дела! Вы отличные ребята!! Спасибо за хорошее настроение. Обязательно приду ещё!!!

Рекомендую! 21 сентября 2018 в 15:35

Посетила вчера данное заведение. Очень атмосферно. Обслуживал официант Александр. Очень приветливый и обаятельный парень. Посоветовал попробовать цыпленка Чкмерули и не ошибся, попал прямо в 10, за что ему огромное спасибо! Буду советовать это заведение своим друзьям.

Рекомендую! 21 сентября 2018 в 13:09

Я учусь рядышком. Наконец появилось нормальное место, которое могут позволить себе студенты. Мы сидели внутри на диванчике. Хороший дизайн интерьера. Очень стильно. Места удобные. Вкусные чаи, особенно на осень. Взяла с имбирем, сразу сил прибавилось и здоровья)) Будем заходить сюда чаще. Кстати, взяли хинкали. Они тут дешевле, чем в других заведениях. И интереснее!)) Жареные хинкали пробовала впервые и осталась довольна!)

Рекомендую! 17 сентября 2018 в 21:31

Доброго времени суток. Пишу восторгом об этом прекрасном месте. Сегодня отдыхали друзьями в "Хинкали Искали". Остались под хорошим впечатлением начиная от обслуживания и заканчивая кухней. Приветливые официанты помогут с выбором блюд, которых здесь предостаточно. Кухня просто супер. Попробовали и хинкали и хачапури, десерты просто космос. Самое интересное, что официанты сами предлагают скидку на меню за простую подписку. Жаль, что нам не удалось пообедать, так как пришли по 16:00, но посмотрев меню бизнес-ланча с уверенностью скажу, что обедать теперь только сюда. Ну и конечно же, как же без пива, о супер, что в этом бистро оставили наше любимое пиво, и, если честно, оно стало ещё более вкусным, особенно рубиновое. Спасибо вам огромное.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.