Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Хинкали искали? – отзывы

Сеть ресторанов в самом центре Минска с пивом собственного производства!
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 14 октября 2018 в 19:23

Мы отмечали в Хинкали искали? День рождения всей семьёй и все остались очень довольны обслуживанием и всеми блюдами. Очень приятно, что сделали скидку имениннику и поздравили пирогом со свечкой. Приятно провели время в душевной обстановке! Спасибо официанту Александру и админстратору Кристине.

Рекомендую! 14 октября 2018 в 19:18

После работы в пятницу мне удалось выпить очень вкусный глинтвейн!
Настроение сразу стало праздничным

08 октября 2018 в 13:33

Прекрасно пообедали в данном заведении.Приветливый администратор Кристина помогла с выбором блюда-в итоге все остались довольны, говядина с черносливом просто прелесть!

06 октября 2018 в 18:06

Честно говоря, я просто в шоке и возмущена до глубины души. Суббота, 16 часов, 6 октября 2018. Зашли с мужем поесть. На террасе полупусто, второй этаж весь пустой, на нижнем этаже занято несколько столов на 2 персоны, и несколько больших. 2 больших стола зарезервированы, один свободен. Садимся за него. Приносят меню. В процессе выбора к нам подходит другой официант и говорит, что мы должны пересесть за столик для двоих, потому что "сейчас начнут приходить компании, и куда я их буду садить?!" Мы отвечаем, что мы тоже клиенты и не логичнее ли обслужить тех, кто уже пришел, а не ждать гипотетическую компанию. Ответ был - не хотите пересаживаться - уходите. Ни извинений, ни сожалений, ни банальной вежливости, просто поразительное отношение! "Мне администратор сказал так делать".Мы не стали скандалить и просто ушли, т.к. считаем это ниже своего достоинства. Ни в одном другом заведении я в своей жизни с таким не сталкивалась. Я естественно больше не приду и естественно расскажу всем.

01 октября 2018 в 13:54

Очень люблю грузинскую кухню. Здесь удивили низкие цены. Заказали много.Очень вкусно и сытно!Ждите на обед!

Рекомендую! 21 сентября 2018 в 16:41

Вчера отмечали день рождения друга. Место просто волшебное! Веселая атмосфера, хорошая музыка, цены не кусаются, официанты-профессионалы своего дела! Вы отличные ребята!! Спасибо за хорошее настроение. Обязательно приду ещё!!!

Рекомендую! 21 сентября 2018 в 15:35

Посетила вчера данное заведение. Очень атмосферно. Обслуживал официант Александр. Очень приветливый и обаятельный парень. Посоветовал попробовать цыпленка Чкмерули и не ошибся, попал прямо в 10, за что ему огромное спасибо! Буду советовать это заведение своим друзьям.

Рекомендую! 21 сентября 2018 в 13:09

Я учусь рядышком. Наконец появилось нормальное место, которое могут позволить себе студенты. Мы сидели внутри на диванчике. Хороший дизайн интерьера. Очень стильно. Места удобные. Вкусные чаи, особенно на осень. Взяла с имбирем, сразу сил прибавилось и здоровья)) Будем заходить сюда чаще. Кстати, взяли хинкали. Они тут дешевле, чем в других заведениях. И интереснее!)) Жареные хинкали пробовала впервые и осталась довольна!)

Рекомендую! 17 сентября 2018 в 21:31

Доброго времени суток. Пишу восторгом об этом прекрасном месте. Сегодня отдыхали друзьями в "Хинкали Искали". Остались под хорошим впечатлением начиная от обслуживания и заканчивая кухней. Приветливые официанты помогут с выбором блюд, которых здесь предостаточно. Кухня просто супер. Попробовали и хинкали и хачапури, десерты просто космос. Самое интересное, что официанты сами предлагают скидку на меню за простую подписку. Жаль, что нам не удалось пообедать, так как пришли по 16:00, но посмотрев меню бизнес-ланча с уверенностью скажу, что обедать теперь только сюда. Ну и конечно же, как же без пива, о супер, что в этом бистро оставили наше любимое пиво, и, если честно, оно стало ещё более вкусным, особенно рубиновое. Спасибо вам огромное.

Рекомендую! 17 сентября 2018 в 16:36

В субботу вечером впервые отдыхали в этом заведении небольшой компанией. Реальность превзошла все ожидания: вкусные хачапури(сыра не жалеют), сытные салаты. Очень понравился десерт Пеламуши. Еще и скидку сделали за подписку на инстаграм! Обязательно придем еще! Атмосфера классная, персонал приятный!

Рекомендую! 17 сентября 2018 в 16:23

Хорошее место с удобным расположением и недорогим меню.

17 сентября 2018 в 12:09

Приемлемые цены, аппетитные и очень вкусные хинкали (особенно жареные). Рекомендую!

10 сентября 2018 в 22:24

Самые адские хинкали в Минске я ела здесь :) кривые и сырые! По вкусу было похоже на пельмени. Так впечатлила, что для друзей - любителей грузинской кухни сделала фото сырого хинкала.

08 сентября 2018 в 22:35

Обещали блюда за 15-20 минут приготовить, в итоге - 45 минут. Нехорошо. Хинкали - так себе, мало мяса. Нигде нет информации как правильно есть хинкали. Харчо должен был быть с бараниной, но, похоже, что был с говядиной. Горячие блюда подавали отдельно. Официант медлительный, путает блюда. Сюда больше не придем.

Рекомендую! 08 сентября 2018 в 19:47

Были с друзьями, хинкали супер, цены удивили. Хорошее заведение, посетителей не много.

08 сентября 2018 в 19:44

Были вчера , очень понравилось! Вежливые официанты , отличные повара ! Советую:))

Рекомендую! 08 сентября 2018 в 19:10

Были друзьями на прошлой неделе. Вкусные хинкали, вежливый персонал. Цены реально низкие! Не ожидал увидеть такую большую порцию за 5руб. Придём ещё)

Рекомендую! 08 сентября 2018 в 19:08

Позавчера отдыхали в этом заведении, приветливый и улыбчивый персонал, вкусные хинкали, хачапури просто пушка. Обязательно рекомендую всем!Просто супер

05 сентября 2018 в 17:39

Не рекомендую. Бронировал через Relax стол на 10 человек. Указал, что хотим сидеть на террасе. Это было принципиально. Бронь подтвердили. Вечером оказалось, что нас усадили в пустынном зале с низкими потолками на 2 этаже. Администратор Кристина сообщила, что на террасе мы бы не поместились. Почему об этом не предупредили заранее? Бронировал бы другое кафе.Дальше - больше. Проверил ту террасу. Прекрасно мы бы там поместились, сдвинув столы. Но все уже было занято.При повторном расспросе администратор стала путаться в показаниях. Утверждала, что служба бронирования не передавала ей пожелание про террасу. Сегодня проверил. Это ложь. Relax подтвердил наличие аудиозаписи разговора, в котором администрация была оповещена об условиях нашей брони. Вывод: перекинули большую компанию в мертвую зону (куда ж мы денемся такой толпой в пятницу вечером?) и приберегли востребованную террасу для других гостей и их бумажничков. Отличное решение, чтоб поднять больше денег здесь и сейчас.Некрасиво,ребята...

Рекомендую! 04 сентября 2018 в 22:07

Классная обстановка здесь. Еще очень вкусные хачапури с сыром и лимонады. Еще зайдем сюда попробовать пиво. У них оказывается есть своя пивоварня)


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.